"Aus Leidenschaft zum fisch"
Hinter meinem Restaurant Zum Moselfischer steht eine klare Philosophie: Alle Produkte so frisch und regional wie möglich anbieten und dabei so wenig wie möglich verschwenden. All unser Fisch stammt aus meiner Moselfischerei sowie der Himmeroder Klosterfischerei Weber & Weber, die ich zusammen mit meinem Vater führe. In allen Betrieben gilt: „Wenn es der Natur gut geht, geht es auch uns gut“. Auf der Mosel sorgen wir mit unserer Arbeit für ein ausgeglichenes Ökosystem und befischen stark die Arten, die hier nicht heimisch sind; sei es Wels, Krebs oder die Schwarzmeergrundel, die wir aus der Mosel entnehmen müssen und die im Restaurant in verschiedenen Gerichten für wahre Gaumenfreuden sorgen. Die klassischen Fischarten wie Rotauge, Döbel, Zander und Barsch fehlen natürlich auch nicht. In der Himmeroder Klosterfischerei steht das Wohl der Fische auch ganz oben.
Durch qualitativ hochwertiges Futter, geringe Besatzdichten, viel Wasserdurchfluss und so wenig Stress wie möglich für die Fische, haben wir erstklassige Forellen, Lachsforellen und Saiblinge, die unser Angebot in den Menüs ergänzen. Um so frisch und nachhaltig wie möglich kochen zu können, stelle ich Woche für Woche neue und besondere Überraschungsmenüs für Sie zusammen. Hierbei wird der fangfrische Fisch von der Mosel oder aus unserer Zucht in Himmerod mit dem frischen Gemüse von regionalen Bauern kombiniert. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von einem Überraschungsmenü in einer gemütlichen Atmosphäre mit exzellentem Fisch und ausgewählten Weinen verwöhnen. Ich freue mich darauf, Sie in meinem Restaurant Zum Moselfischer begrüßen zu dürfen.
Freitag
Ab 18:30 Uhr Fischreise mit einem 7 Gang-Überraschungsmenü
Samstag
Mittagstisch von 12 bis 16 Uhr mit wechselnden kleinen Gerichten (Bitte immer bei Google nach den aktuellen Öffnungszeiten schauen) Ab 18:30 Uhr Fischreise mit einem 7 Gang-Überraschungsmenü